Internet & Network Solutions
 
     
       
 
Privacy
 
In generale, potete visitarci su Internet senza farci sapere chi siete e senza fornirci informazioni personali.
A volte possiamo aver bisogno di informazioni su di voi, ad esempio per elaborare un ordine, per inviare della corrispondenza.
Queste informazioni possono essere utilizzate per finalizzare una transazione o per fornire un servizio migliore.

Lei è libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli autonomamente negli appositi moduli per la registrazione, pertanto la preghiamo di non procedere all'inserimento nei moduli di registrazione o di farci pervenire tali informazioni con altri mezzi dei suoi dati sensibili, ossia i dati idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale, in quanto la siamo sprovvisti dell'autorizzazione necessaria ai sensi dell'articolo 22 della legge 675/96.

Ad eccezione dei nostri partner commerciali nessun dato personale acquisito sarà comunicato e diffuso a terzi se non previa autorizzazione dell'interessato.

Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati in particolare a:

1) Professionisti per l'adempimento di obblighi fiscali e contabili.
2) Banche per informazioni commerciali.
3) Consulenti e società di servizi.
4) I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'UE nel rispetto delle finalità per cui sono stati raccolti.
5) Collaborazione con le competenti Autorità Giudiziarie per finalitĂ  inerenti alla prevenzione e repressione dei reati e degli illeciti di qualsiasi natura.

Le ricordiamo inoltre che le sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196 ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di richiedere la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare responsabile del trattamento.

Il titolare del trattamento dei dati personali è: Paolo Costanzo fax numero Server fax sempre attivo 02 42108519..

 
       
 
Copyright Elettrotek     © 2002 - 2017 - All reserved          [ Visualizza il trattamento dati personali ]
P.I. 10685020157
 
ELETTROTEK Redazione e studi televisivi: Via Carducci, 57 - 20025 Legnano (MI) - Tel 0245074338